• 当前位置:
  • 首页
  • >>
学校召开一流学院建设推进会暨科研工作会
发布日期:2019-04-15    访问次数:

4月12日,学校召开一流学院建设推进会暨科研工作会。校长舒世昌出席会议。副校长王长顺主持会议。




会上,科技处处长刘先进就2019年科研工作思路和工作要点作了讲解,科技处副处长张哲通报前六周科研工作情况,说明了近期科研工作。评建办公室常务副主任范广通报一流学院建设指标完成情况,安排了一流学院建设检查工作,并提出了强优势、补短板、迎挑战的建设思路。

舒世昌对一流学院建设和科研工作提出六点意见:一要从思想上高度认识一流学院建设在学校发展中的重要意义,要常抓不懈。二要认真研读一流学院建设方案和实施方案的工作任务,做到目标明确。三要通力合作,统筹一流学院建设和师范专业认证工作。四是加强组织保障,加大一流学院建设督促保障力度。五要围绕一流学院建设和申硕,做好科研工作。六要加大院士工作室、社科名家工作室筹备和建设工作。

王长顺作会议总结,并提出四点要求:一要抢抓机遇,乘势而上,切实做好一流学院建设和科研工作。二要巩固成绩,补齐短板,创造性开展工作。三要统筹安排,突出重点,突破难点。四要夯实责任,落实任务,确保完成一流学院建设的各项关键性支撑指标。

相关职能部门负责人、各二级学院院长和科研副院长参加会议。

教务处(评建办公室) 科技处     作者:曾永安  王冰     摄影:刘向东     编辑:小楠