• 当前位置:
  • 首页
  • >>
学校召开2019年宣传思想暨统战工作会
发布日期:2019-04-13    访问次数:

4月11日,学校召开2019年宣传思想暨统战工作会。校党委副书记马智勇主持会议并传达了全省深化“讲政治 敢担当 改作风”专题教育推进视频会议精神。






党委宣传部部长李广生、党委统战部部长姜村分别安排了2019年宣传思想工作、统战工作。

校党委书记赵万东与二级单位党委、党总支书记签订了2019年意识形态工作责任书。




就做好2019年宣传思想和统战工作,赵万东提出五点要求:一要加强理论武装,大力推进习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心;二要强化阵地建设,牢牢掌握意识形态领域领导权、话语权和主动权;三要聚焦立德树人,全力抓好思想政治工作任务落地见效;四要构建大宣传格局、为全面展示学校良好形象提供扎实的舆论氛围;五要画好同心圆,不断在助力学校事业改革发展上汇聚强大力量。

赵万东强调,各二级党委、党总支要旗帜鲜明,坚持党管宣传思想、党管意识形态,党管统战工作;各党组织主要负责人要把方向、抓导向、管阵地、强队伍;要树立“大宣传”理念和服务意识,自觉支持宣传思想战线和统一战线工作;要坚持全校一盘棋,用钉钉子精神一抓到底,不断创造宣传思想和统一战线新的工作业绩,为学校改革发展汇聚强大的力量。




党委职能部门负责人,各二级学院党委书记、副书记,各党总支书记、副书记,宣传委员、统战委员参加会议。

供稿单位:党委宣传部     作者:王婧莹     摄影:刘向东     编辑:小楠