• 当前位置:
  • 首页
  • >>
校党委理论学习中心组就全面深化改革专题学习研讨
发布日期:2019-04-12    访问次数:

4月11日,学校党委理论学习中心组集体学习中共陕西省委办公厅 陕西省人民政府办公厅《关于深化改革推进高等教育内涵式发展的意见(2014-2020)》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第九讲“将全面深化改革进行到底”。校党委书记赵万东主持学习会。




中心组成员结合学校“综合改革年”,就深化改革的必要性、重要性,改革的目标、重点、难点、抓手、路径和注意问题等进行了深入热烈的讨论。

赵万东表示,本次专题学习选题好、针对性强,专题讨论与学校实际结合紧密,意义大、效果好。学校党委确定今年为综合改革年,我们要通过深化改革,调动起全校干部师生创业干事的积极性,释放出咸师人拼搏实干的激情和力量,真正推动学校事业在新时代不断发展。我们要坚持目标引领、问题导向,认真开展调查研究,准确掌握基层单位和师生员工的真实心声和强烈需求,认真研读国家政策,明晰上级部署,借鉴兄弟院校经验做法,精准研判,理清思路,针对重点难点项目,按轻重缓急推出科学的综合改革方案。我们既要敢于啃硬骨头,又要坚持循序渐进,不做表面文章,让改革的实效惠及师生、推动健康快速发展。

供稿单位:党委宣传部     摄影:刘向东    编辑:小楠