• 当前位置:
  • 首页
  • >>
咸阳市委书记岳亮到我校检查指导工作
发布日期:2019-04-04    访问次数:

4月3日,咸阳市委书记岳亮到我校学馨苑餐厅,调研食品卫生安全工作。副校长吕广利陪同检查。

岳亮认真听取相关介绍,翻阅食品进货台账,查看食堂食材加工、仓储物料保质期、食堂操作间卫生以及菜品留样情况,询问了解有关食品原材料的采购流程、餐具清洗消毒要求以及电器设备安全用电等方面问题,与用餐师生进行了亲切交谈,对我校饮食安全工作给予了高度评价。检查中,他对我校为贫困学生专门开设1元用餐档口,表示这样的暖心举措,值得肯定。希望学校进一步加强贫困学生用餐保障,让他们吃得放心安心。




岳亮强调,食品安全是民生之首。学校要不断完善食品卫生安全制度建设、建立健全食品购销台账、规范食品加工环节,要加强自我监督检查,定期对各餐厅安全卫生开展检查,从食品进货、储存、加工、销售各个环节着手,坚决杜绝食品安全隐患,为学生健康成长做好保障。




咸阳市委办公室、政研室、教育局、市场监管局,我校党政办公室、保卫处、后勤管理处等部门人员参与检查。

供稿单位:党委宣传部     编辑:小楠