• 当前位置:
  • 首页
  • >>
资源环境与历史文化学院召开学风建设学生座谈会
发布日期:2019-03-29    访问次数:

3月26日至29日,资源环境与历史文化学院分年级、分层次召开学风建设学生座谈会。全体辅导员、学生会主要干部、班团干部、学生党员代表、各年级学生代表分别参加了座谈会。

与会学生围绕专业设置、课程安排、各类考试、宿舍管理、学习态度培养、日常行为养成教育进行了讨论。同学们就当前学风建设中存在的主要问题和加强学风建设提出了自己的建议。辅导员王舶宇希望学生党员在学风建设中发挥好旗帜作用,落实好学院党员挂牌活动,对党员同学中树立榜样做了安排。

团委书记樊林希望同学们要抓住大学时光,提前做好职业生涯规划,切实提升自我管理能力,养成自主自觉的学习习惯,结合专业实际多读书勤实践学好地理知识,讲好历史故事,积极参加寒暑假实践活动做优良学风的践行者。

本次座谈会深入了解了学生的思想动态、征集了学生对学风建设方面意见和建议,对学院不对加强起到了积极的推动作用,同时为同学们的职业规划指明了方向。

供稿单位:资源环境与历史文化学院     作者:王舶宇