• 当前位置:
  • 首页
  • >>
学生处召开资助育人工作专题会
发布日期:2019-03-22    访问次数:

3月21日,学生处召开2019学年度学生资助工作专题会。



大会对我校2018年度评选的10名“自强之星”和第五届“助学、筑梦、铸人”主题征文获奖的31名同学进行了表彰奖励,并为20名家庭经济困难学生发放了2019年度“新加坡华侨”助学金。学生代表蒋孝梅、任建宁,分别代表获奖和受助学生发言。党委学工部副部长、学生处副处长董顺杰作了题为“提高认识,狠抓落实,努力开创我校资助育人工作新局面”的专题报告。

党委学工部部长、学生处处长刘伟在专题会上讲到,2019年是我国决胜全面小康关键之年,我校资助工作要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,进一步增强使命感、责任感,不断加强学生资助规范管理,全面推进精准资助,努力提高资助育人质量。他鼓励获奖和受助学生,要怀感恩之心、立成材之志、做奉献之人。

专题会由学生资助管理中心主任李延主持,党委学工部副部长、学生处副处长朱建勇、各二级学院党委副书记和分管资助工作的辅导员、学生处全体人员和受助学生代表参加了会议。

供稿单位:党委学工部 学生处     作者:李延