• 当前位置:
  • 首页
  • >>
学校召开领导班子和领导人员2018年度目标责任考核暨综合研判工作大会
发布日期:2019-03-22    访问次数:

3月21日,按照省委组织部、省委教育工委的统一安排,学校召开领导班子和领导人员2018年度目标责任考核暨综合研判工作大会,以省委教育工委副书记陈乃霞为组长的省属高校领导班子和领导干部目标考核暨综合研判第三工作组成员出席会议。会议由校党委书记赵万东主持。






会上,陈乃霞代表考核工作组强调了开展领导班子及领导人员年度考核的目的和意义,对考核及研判内容、方法步骤做出了详细说明,并对此次考核研判工作提出了三点具体要求:一要发扬民主,全面客观;二要坚持原则,郑重负责;三要狠抓落实,促进工作。

赵万东代表学校领导班子作了2018年工作述职报告,报告指出,2018年,学校党政领导班子在省委、省政府、省委教育工委、省教育厅的正确领导下,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实全国教育大会精神,团结带领全校师生员工,奋发进取、担当作为,学校各项事业稳步发展。一是全面从严治党深入推进;二是领导班子能力建设不断加强;三是人才队伍建设成效显著;四是综合办学实力不断增强。赵万东表示,学校领导班子将会以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,改革创新、砥砺奋进,担当作为、真抓实干,全面深化综合改革,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

会上,学校党政领导班子成员分别对各自2018年度工作进行了述职。与会人员在认真听取班子和个人述职的基础上,对学校领导班子和领导人员2018年工作任务完成情况进行民主测评,对学校人才工作、选人用人工作进行民主评议。

会后,考核组还与学校党政领导班子成员、综合部门主要负责人和各二级学院党政主要负责人进行了谈话调研,并按照2018年度目标任务和考核指标体系详细查阅了我校目标任务完成情况的相关印证资料。




我校党委委员、纪委委员、学术委员会委员、工会委员、正高职称专业技术人员、正处级以上干部、各级人大代表、政协委员、民主党派主要负责人等130余人参加了会议。

供稿单位:党委组织部     作者:李娜     摄影:刘向东     编辑:小楠