• 当前位置:
  • 首页
  • >>
资源环境与历史文化学院召开班主任暨学业导师工作专题会
发布日期:2019-03-14    访问次数:

3月13日,资源环境与历史文化学院召开班主任暨学业导师工作专题会。

会上,党委书记陈希要求所有班主任按照《咸阳师范学院创建“平安校园”实施方案》建设“平安班级”,做好安全稳定工作。副院长郭玲霞带领全体学业导师学习了《咸阳师范学院本科生学业导师制实施办法》,并对学业导师的聘任与考核工作进行了详细说明。党委副书记于龙带领全体班主任学习了《咸阳师范学院班主任工作管理办法》,并希望所有班主任按照学校“学生一日行为规范化管理”的要求,坚持做到“三查两会一谈心”;同时对上学期学习成绩排名在后10%的学生进行一对一谈话。学院院长封建民要求班主任爱岗敬业、不断提升班主任工作、学业导师工作的管理水平与学生共同成长。于龙对全体班主任和学业导师进行了“我在校园”学生管理系统专题培训。

此次会议的召开,促进了班主任、学业导师工作的深入开展,对进一步规范学业导师工作和班主任工作起到积极作用,明确了班主任的工作职责和要求,有力地推进了学院的学风建设,为本学期学院各项工作的开展打下了良好的基础,有着重要的指导意义。

供稿单位:资源环境与历史文化学院     作者:王舶宇