• 当前位置:
  • 首页
  • >>
学校召开2019年招生委员会会议
发布日期:2019-03-14    访问次数:

3月7日,学校召开2019年第一次招生委员会会议,校党委书记赵万东、校长舒世昌出席会议,校党委副书记袁也主持会议。

会上,招生就业处处长张高科对2018年招生工作进行了总结,对2019年招生计划编制原则、招生宣传工作、书法校考、专升本专业课考试、高职分类招生考试等工作作了说明。二级学院行政负责人就招生计划编制、招生宣传及招生考试等提出了意见和建议。

舒世昌强调,要进一步加强组织领导,思想上高度重视招生工作;严格按照《教育部办公厅关于做好2019年普通高等学校部分特殊类型招生工作的通知》做好各类考试工作;严格按照《关于做好2019年陕西省普通高等教育专升本专业课考试工作的通知》做好专升本专业课命题考试组织工作;多措并举,努力做好招生宣传工作。

赵万东对相关部门提出三点要求:一要严谨公正、细致温馨对待咨询考生和家长;二要严格招生考试组织管理,确保各项工作顺利开展;三要积极配合招生部门做好招生宣传、计划编制等工作。

袁也要求各单位提高认识,相互协作,扎实工作,切实做好2019年招生考试工作,为学校发展建设做出新贡献。

相关部门负责人参加了此次会议。




供稿单位:招生就业处     作者:韩维     摄影:刘向东     编辑:小楠