• 当前位置:
  • 首页
  • >>
学校召开2019年春季赴新疆伊犁实习支教学生欢送会
发布日期:2019-03-12    访问次数:

3月8日,学校召开2019年春季赴新疆伊犁实习支教学生欢送会,副校长王长顺出席会议。

会上,教务处副处长范广对本次实习支教工作进行了详细说明。

王长顺讲话指出,此次学校190名师范生赴新疆伊犁实习支教,岗位分布于新疆伊犁州伊宁市、霍尔果斯市、特克斯县、霍城县、巩留县、新源县、察布查尔县、尼勒克县等八个县市。希望实习支教学生要对教育事业信心满满,要选好自己要走好的路,走好自己选择的路。他对实习支教学生提出了三点要求,一要珍惜机会,努力提高自己,实习支教工作不仅是实践教学环节的重要部分,也是人生经历的一次充实,将会成为未来宝贵的经验和财富;二要扎实认真,做好各项工作,在新疆支教要注意教学对象的学情,因材施教,根据实际把握教学节奏,不断改进教学方法,要履职尽责、恪尽职责;三要圆满完成任务,争取更大收获,要严格按照教育实习要求完成各项实习任务,通过实习使师范技能有更大提高,视野更为开阔,综合素质更加增进。

相关学院主管教学副院长、全体实习支教学生和带队教师参加了此次欢送会。



供稿单位:教务处     供稿人:陈英丽     摄影:刘向东     编辑:小楠