• 当前位置:
  • 首页
  • >>
学校召开集中开展违规收送礼金专项整治工作推进会
发布日期:2019-03-08    访问次数:

3月5日,按照省纪委将集中开展违规收送礼金专项整治工作延长到3月底的决定要求,学校召开专项整治工作推进会,校党委书记赵万东作专项整治工作政策宣讲。会议由校纪委书记王启和主持。






赵万东从开展违规收送礼金专项整治工作的初衷、案例、政策规定等11个方面作了引人警醒的宣讲。赵万东指出,开展违规收送礼金专项整治工作是巩固落实中央八项规定精神、深入推进全面从严治党、净化党风政风、驰而不息纠正“四风”的有力举措。赵万东强调,校内各级党组织要有高度的政治敏锐性,督促引导党员干部熟知整治工作初衷、熟知上缴礼金操作方法、熟知主动上缴不予追究的政策规定,深刻领会组织的良苦用心,坚决反对和抵制违规收送礼金礼品的歪风邪气。全校党员干部要结合“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,认真落实专项整治工作的政策和要求,形成长效机制,确保专项整治工作取得实效。




全体校领导和处科级干部学习了省纪委办公厅《关于进一步加强违规收送礼金问题专项整治政策宣讲的通知》精神,观看了《贪与悔》警示教育专题片。          

供稿单位:纪委办公室   摄影:刘向东     编辑:小楠