• 当前位置:
  • 首页
  • >>
资源环境与历史文化学学院召开2019届毕业生就业动员会
发布日期:2019-03-01    访问次数:

3月1日,资源环境与历史文化学院召开2019届毕业生就业动员会。

会上,团委书记樊林从学业、安全、就业期望与个人发展等方面作了动员;解读了《资源环境与历史文化学院毕业生管理实施办法》(试行);并结合自己多年从事毕业班指导经验,对就业推荐表填写、协议签订、人事档案及毕业资格审查、就业定位等方面的注意事项进行了说明。

学院副书记于龙对所有毕业生提出五点要求:一是关注个人的毕业条件;二是完成好毕业论文;三是要严格遵守校级校规;四是注意个人人身及财产安全;五是主动就业,积极参加招聘会。他希望所有毕业生克服焦虑与胆怯、抛弃盲目与从众,保持良好的就业心态,保证顺利就业。

此次会议的召开,进一步帮助同学们树立了正确的择业观,强化了就业意识,对就业工作有重要的促进作用。

供稿单位:资源环境与历史文化学院     作者:王舶宇