• 当前位置:
  • 首页
  • >>
校领导检查开学准备工作
发布日期:2019-02-24    访问次数:

2月24日上午,校领导分三组深入各二级学院、各单位检查开学准备工作。




校党委书记赵万东,校党委副书记马智勇、袁也,纪委书记王启和一行,深入学生食堂、公寓、图书馆,听取了后勤管理处、学生处、图书馆负责人关于新学期开学准备情况的汇报,现场查看学生饮食、住宿和图书资料等学习生活保障准备情况,与就餐师生交谈,实地检查了校园环境、卫生、绿化情况,对存在的问题现场办公。赵万东要求相关部门要重视食品安全工作,控制饭菜价格,丰富食品供应;改善公寓条件,注重宿舍育人氛围营造;加大馆藏建设力度,提高师生借阅量;做好校园建设规划,提升校园整体品位。




校长舒世昌,副校长毛龙灿、王长顺一行,前往二级学院、实验室和信息中心,听取了各单位负责人对新学期工作准备情况的汇报,了解师生到校情况、教学工作安排、实验室和教室准备及信息化保障情况。舒世昌要求各二级学院、各单位要做好新学期第一堂课的安排组织,创新课堂教学,提高教学质量,创建更多“金课”;加强学科建设,培育更多标志性成果;加大实验室建设,提高实验室使用率;实施好校园无线网二期工程,推进智慧化校园建设。


副校长吕广利前往秦都校区检查了教学楼、实验实训室、多媒体教室、学生食堂、公寓、洗浴中心,了解职业技术学院开学上课和后勤保障等相关准备工作情况。吕广利希望职业技术学院积极开展教学改革,优化专业结构,加强专业建设,提高教学质量;认真做好产教融合,加强校企、校地合作,服务社会、特色发展;提高政治站位,扎实做好教职工和学生思想政治教育工作;大力开展校园文化活动和第二课堂活动,提高学生综合素质;各相关部门加强协调配合,共同建设好秦都校区。

供稿单位:党委宣传部   职业技术学院  作者:王婧莹  李增先   摄影:刘向东  郑文轩等  编辑:小楠