• 当前位置:
  • 首页
  • >>
咸阳市委书记岳亮赞扬我校在服务地方方面的贡献和成绩,并向我校师生送来新春祝福
发布日期:2019-02-04    访问次数:

2月3日,咸阳市委书记岳亮给我校来信,信中感谢我校在服务咸阳市经济文化方面做出的贡献和取得的成绩。他在信中说:“刚刚过去的2018年,我们立足爬坡过坎、矢志追赶超越,践行‘五个扎实’要求,落实‘五新战略’任务,大力发展‘三个经济’,认真做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、强党建各项工作,全力打好‘四场攻坚战’,过得很充实、走得很从容、干得很精彩,推动全市经济社会发展和党的建设迈上了新台阶。这得益于习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引,得益于省委省政府的坚强领导,得益于全市广大党员干部群众的艰苦奋斗,也饱含着咸阳师范学院以及10万余师院毕业学子的拼搏努力”。岳书记希望我校在扎根咸阳、服务咸阳中不断发展壮大,早日建成“一流学院”、助力新时代咸阳爬坡过坎、追赶超越。同时,他表示,将以更大力度支持保障我校的发展,为我校创造更加有利的条件和环境,共同谱写校地共建共享、互促互进新华章。在回信中他还为我校师生送上新春佳节的祝福。



我校培养的10万余学子,毕业后大多分布在咸阳市的各个县市、多个行业,有很多已成为其中的骨干力量,他们为咸阳市的经济发展做出了重要贡献。我校也积极与咸阳市合作,用项目支持咸阳市的发展。近年来,我校在帮扶淳化县和旬邑县的过程中,高度重视,积极作为,采取产业帮扶、教育帮扶,科技帮扶,文化帮扶等方式助力帮扶淳化县和旬邑县前义阳村按时脱贫摘帽,我校的扶贫工作多次受到中省媒体,教育厅官网关注报道,并得到省委教育工委,教育厅的肯定和赞扬,荣获省委教育工委“双百工程”先进单位称号。近日,淳化、旬邑两县分别向我校寄来感谢信,对我校在扶贫工作中帮扶成效显著,付出的努力给予热情洋溢的评价,并表示了诚挚的感谢。



作为一所省属地方高校,我校在服务咸阳市经济发展方面做出了不懈的努力,岳书记对我们的肯定和支持,让我校与咸阳市携手发展、互惠共赢、共同进步,在新时代谱写新篇章更有信心和动力。

供稿单位:党政办公室  党委宣传部  扶贫办