• 当前位置:
  • 首页
  • >>
校领导走访慰问离退休老领导和在校留学生
发布日期:2019-02-01    访问次数:

1月31日,在新春佳节来临之际,校党委书记赵万东,校长舒世昌,党委副书记马智勇,副校长吕广利等学校领导看望慰问了在咸的离退休老领导、老党员、困难职工和在校留学生,向他们送上全校师生的节日问候与新春祝福。

每到一位老领导家中,赵万东、舒世昌、马智勇、吕广利等校领导都关切地询问老领导的身体和生活起居情况,叮嘱他们要保重身体;感谢他们对学校发展做出的巨大贡献,衷心祝愿他们新春愉快,健康长寿。





赵万东在慰问中表示,老领导的信任与支持是学校事业发展的不竭动力,老领导的宝贵经验和优良作风是学校全体师生的财富,希望老领导在安享晚年的同时,一如既往地关心、支持学校的工作,为推动学校各项事业发展再做贡献。他特别要求相关部门要继续做好老领导的服务保障工作,及时了解他们的需求,解决他们的困难。

离退休老领导衷心感谢校领导的慰问和关心,高度评价学校2018年取得的丰硕成绩,对学校的未来发展充满信心。他们希望学校在新的一年里呈现新气象,做出新成绩,再创新辉煌。

校领导还到留学生公寓亲切看望了在校留学生,向他们发放了慰问品,祝愿他们寒假愉快,在学校度过一个喜庆吉祥的中国年。


党政办公室、党委组织部、党委宣传部、离退休工作处、校工会、国际交流处相关单位负责人陪同慰问。

供稿单位:党政办公室   作者:李慧峰   摄影:刘向东