• 当前位置:
  • 首页
  • >>
我校召开校级领导干部任职宣布大会
发布日期:2019-01-22    访问次数:

1月22日,我校召开校级领导干部任职宣布大会。陕西省委组织部副部长王秉琦出席会议并讲话、省委教育工委书记董小龙主持会议。

省委组织部宣教干部处处长张清宣读了省委任命文件,省委决定:舒世昌同志任咸阳师范学院党委副书记、院长。











校党委书记赵万东代表学校领导班子作了表态发言,舒世昌同志作了就职表态发言。

王秉琦作了讲话。他指出,省委、省委教育工委历来都非常重视学校的发展和领导班子建设,本次任命是根据学校领导班子实际,在通盘考虑、认真酝酿,听取各方面意见之后,慎重研究作出的决定。他要求舒世昌同志要讲政治、善学习、敢担当、抓廉洁,继续保持谦虚谨慎、不骄不躁的工作作风,继续保持开拓进取、奋发有为的精神状态,尽快转变角色,扛起责任,勇于担当。他强调,学校领导班子一要抓学习,不断提升履职尽责能力。要学好习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是关于高等教育方面的重要论述,把握高等教育发展规律,努力成为政治家、教育家;二要讲政治,增强班子凝聚力战斗力。要强化政治担当,贯彻好党的教育方针,以“立德树人”为根本,贯彻执行党委领导下的校长负责制,坚持民主集中制原则,充分发挥党委班子的政治领导作用;三要勇担当,推动学校内涵式发展。要善于从全局出发,有战略思维,处理好规模、质量和效益的关系,改革创新,敢于负责,提升攻坚克难的能力。四要促保障,推动各项工作任务的落实。要破除官僚主义和形式主义,求真务实,提升战胜困难和迎接挑战的勇气和自信,带领全校教职员工抢抓机遇,奋力开拓,把学校发展的更快更好。

董小龙在讲话中要求学校认真学习贯彻全国全省教育大会和全国党建工作会议精神;扎实开展好“讲政治、敢担当、改作风”专题教育;切实加强教师队伍建设;树立人才强校、质量立校的理念,切实做好各项工作,推动学校事业快速发展。

学校领导班子成员、副处级以上干部参加会议。

供稿单位:组织部   作者:王磊   摄影:刘向东     编辑:郑文轩