• 当前位置:
  • 首页
  • >>
音乐学院召开处级干部专题民主生活会
发布日期:2019-01-19    访问次数:

1月18日,音乐学院召开班子民主生活会。副校长毛龙灿出席会议讲话。会议由音乐学院党委书记刘连新主持。

刘连新代表音乐学院班子作了对照检查,汇报了音乐学院班子在2018年存在问题和整改办法。音乐学院班子成员紧紧围绕会议主题讲政治、敢担当、改作风,深入剖析了自身存在问题,提出了具体整改措施,开展了批评与自我批评。会议中,班子成员间既有坦诚的批评,又有同志之间真诚的相互帮助,会议达到了“团结-批评-团结”的目的。

毛龙灿作点评发言。他认为音乐学院领导班子的民主生活会准备充分、剖析深刻,达到了交流思想、凝聚共识、提振精神的效果,并对音乐学院领导班子提出了四点要求,一是讲政治,就是要反对形式主义、官僚主义,要站在培养合格人才的角度思考问题;二是敢担当,就是要加强责任意识,认真履行岗位职责,以身作则,谋大事,做实事;三是改作风,就是要调查研究,踏实做事;四是养廉洁,就是要加强党风廉政建设,构建长效述廉机制;五是强自信,就是要加强科学管理,推进学院发展蓝图方案落到实处。

供稿单位:音乐学院     作者:白露