• 当前位置:
  • 首页
  • >>
学校召开师范类专业认证专题会
发布日期:2019-01-19    访问次数:

1月18日,副校长王长顺主持召开师范类专业认证专题会。

会上,王长顺传达了陕西省教育厅副厅长刘建林在陕西省高等教育学会2018年会上的讲话精神。评建办公室常务副主任范广就《关于推进陕西省普通高校师范类专业认证有关工作的通知》作了说明,详细解读了《咸阳师范学院师范类专业认证工作实施方案(讨论稿)》。相关二级学院院长从激励机制、组织培训、填报数据等方面提出具体建议。

王长顺提出三点要求:一是统一思想,高度重视,充分认识师范类专业认证工作的重要性。二是把握标准,明确目标,有序开展师范类专业逐级认证工作。三是加强领导,扎实推进,确保师范类认证工作圆满完成。

与会人员会上还针对《“课堂革命 咸师行动”实施方案》进行了深入讨论。

教务处副处长万生新、相关二级学院院长参加了会议。


供稿单位:教务处(评建办公室)     作者:曾永安     摄影:刘向东     编辑:小楠