• 当前位置:
  • 首页
  • >>
计算机学院召开第四届第三次教职工暨工会会员大会
发布日期:2019-01-18    访问次数:

1月17日,计算机学院在3号教学楼103召开第四届第三次教职工暨工会会员大会。计算机学院全体教职工参加了会议。会议由学院党委副书记苏贤妮主持。

计算机学院党委书记邹刚毅充分肯定了过去一年工作所取得的可喜成绩,并就进一步加强和改进2019年工作强调了三点意见:一是全体教职工要凝聚共识,进一步增强紧迫感和责任感,为学院的发展做出贡献;二是希望全体教职工进一步解放思想、发扬民主、畅所欲言、通力合作,把学院“双一流”建设工作继续推向前进,为学院的科学发展而努力奋斗;三是希望学院全体教职工总结经验,查找不足,群策群力,抓住当前的发展机遇,着力加强“院风、教风、学风”建设。

计算机学院院长宋笑雪教授向大会作了院长工作报告。报告回顾了2018年计算机学院在学科建设及科研、专业建设、实验室及实训基地建设等方面取得的成绩。根据学校“一流学院”建设规划和“十三五”规划长远目标,构建计算机学院2019年人才培养、课程改革、学科建设、师资队伍建设等目标,力争计算机学院教学有序、学生成才、管理科学、科研教研上台阶,一流专业建设及申硕工作有跨越式发展,同时为积极开展工程教育专业认证做好准备工作。

计算机学院工会主席马怀老师向大会作了工会工作报告,并详细报告了2018年学院工会会费开支情况。

计算机学院按照教研室和行政实验等内设机构为单位,成立了4个讨论小组。各组长带领组员,对院长工作报告和工会工作报告进行了热烈讨论。

会上表决通过了院长工作报告和工会工作报告。   

供稿单位:计算机学院     作者:崔玉华