• 当前位置:
  • 首页
  • >>
人民网报道我校“迎新年 报喜信 送温暖”系列活动
发布日期:2019-01-10    访问次数:

1月3日,人民网以“四千封书信报喜暖心”为题报道了我校“迎新年 报喜信 送温暖”系列活动。

报道称,20181224日以来,咸阳师范学院16个二级学院的学生工作办公室灯火通明、人来人往,他们正在为全校4300多名在2018年获得各类奖学金、建档立卡的家庭困难学生的家长写“报喜信”,向学生家长通报学生一年来在校取得的良好成绩、优异表现。各学院领导带头,辅导员、班主任齐上手,专业课教师积极参与,各显身手。获奖学生也主动向家长写信,将自己的获奖证书、创作作品一同寄给家长,感谢家人一年来的关心与帮助,让家长共同分享成功的喜悦。

报道称,2018年是改革开放40周年,也是学校办学40周年,举办“迎新年、报喜信、送温暖”活动,是要表明学校党委始终坚持立德树人根本任务,把学生的成长成才始终作为最高目标。在学校和家长关怀下,学生能够健康成长、全面发展,成为优秀的社会主义建设者和接班人。

原文链接:

http://sn.people.com.cn/n2/2019/0103/c380805-32484841.html?from=singlemessage


供稿单位:党委宣传部    作者:王婧莹    编辑:小楠