• 当前位置:
  • 首页
  • >>
教育科学学院召开处级领导班子民主生活会
发布日期:2019-01-16    访问次数:

1月10日,教育科学学院召开了处级领导班子民主生活会。学校副校长王长顺出席会议,会议由党委书记侯智英主持。

会上,侯智英同志代表班子通报了本次民主生活会会前准备工作和征求意见情况,并宣读了领导班子对照检查材料。班子成员依次进行了评议,并逐一进行对照检查,作自我批评,其他成员对其提出批评意见。大家结合工作实际,实事求是地指出问题,推心置腹地沟通思想,每个人本着对同志负责、对组织负责、对事业负责的态度进行了自我剖析。

副校长王长顺对民主生活会进行了点评,并给予了充分肯定。他指出,教育科学学院领导班子对此次民主生活会非常重视,前期准备充分,对照检查分析透彻、整改措施可行、方向明确。此次民主生活会充分体现三个特点:主题鲜明、准备充分和效果明显。他希望教育科学学院领导班子要以此次民主生活会为契机,讲政治,在筑牢政治理念上下功夫;强学习,在提升改革能力上下功夫;牢宗旨,在提高师生服务上下功夫;严纪律,在加强廉政建设上下功夫。他要求在今后的工作中,教育科学学院要不断强化自身建设,抓班子、带队伍,加快作风转变,努力促使学院和学校各项工作再上新台阶。

侯智英代表班子作了表态发言:教育科学学院在今后的工作中一定会脚踏实地,求真务实,讲政治、敢担当、改作风,以新成效推动各项事业科学发展。

供稿单位:教育科学学院     作者:车昱岐