• 当前位置:
  • 首页
  • >>
物理与电子工程学院召开党政领导班子专题民主生活会
发布日期:2019-01-16    访问次数:

1月10日,物理与电子工程学院召开党政领导班子专题民主生活会。校党委书记赵万东出席会议,会议由学院党委书记沈会玲主持。

会上,物理与电子工程学院党委书记沈会玲代表领导班子紧扣“讲政治、敢担当、改作风”这一主题,查找问题,分析原因并提出整改措施和今后努力方向。领导班子成员逐一认真对照检查、坦诚提出批评意见,既有红红脸、出出汗的紧张和严肃,又有加加油、鼓鼓劲的团结与和谐。

赵万东作了点评,对物理与电子工程学院民主生活会认真的准备、端正的态度予以肯定。他指出,本次民主生活会的召开,班子成员通过“红红脸、出出汗”的方式,进一步加强了沟通,增进了团结。他对物理与电子工程学院领导班子提出了三点要求:一是讲政治、重学习;二是顾大局、立本职;三是做榜样、带好头。他强调,在新时代大背景下,要结合学校具体情况,以本为本,以生为本,进一步抓教学、抓教师、抓课堂,抓重点、亮点、抓特色工作,推动学院各项工作再上新台阶。

供稿单位:物理与电子工程学院     作者:史亚亚