• 当前位置:
  • 首页
  • >>
教务处(评建办)召开2018年领导班子民主生活会
发布日期:2019-01-11    访问次数:

1月9日,教务处(评建办)召开了领导班子民主生活会。副校长王长顺参加会议。会议由评建办常务副主任、教务处副处长范广主持,教务处(评建办)领导班子参加会议。

本次民主生活会以“讲政治、敢担当、改作风”为主题,范广同志代表领导班子通报了2017年民主生活会整改措施落实情况。领导班子成员逐一进行个人对照自查发言,紧紧围绕会议主题,深入剖析了自身存在问题,提出了具体整改措施,开展了批评与自我批评。

王副校长做点评发言。他认为教务处(评建办)领导班子的民主生活会具有“准备充分、剖析深刻”“主题鲜明,开诚布公”“问题导向、重视实际”的特点,达到了交流思想、凝聚共识、提振精神的效果,并对教务处(评建办)领导班子提出了四点要求,一是讲政治,重品行,带好头;二是强业务,做服务,讲效率;三是敬事业,敢担当,多奉献;四是重实效,求创新,谋发展,打造符合一流学院建设需要的一流教学管理服务队伍。

为高质量开好教务处(评建办)班子民主生活会,切实增强班子凝聚力和战斗力,教务处(评建办)精心组织、积极谋划:一要认真制定领导班子民主生活会方案;二要集中开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育;三要通过访谈等方式广泛征求意见;四要进行充分有效的会前沟通;五要高标准严要求撰写对照检查材料。

供稿单位:教务处(评建办)      作者:杨娜