• 当前位置:
  • 首页
  • >>
中国人民银行咸阳中心支行、陕西银联领导来校交流座谈
发布日期:2019-01-10    访问次数:

1月9日,中国人民银行咸阳中心支行行长康峰、中国银联陕西分公司总经理季景新、长安银行咸阳分行副行长李荣超一行,来我校检查银联“云闪付满减”活动实施开展情况,副校长吕广利会见了来访客人。

吕副校长代表学校对康峰行长一行来校检查指导工作表示欢迎,对陕西银联在学校推出的惠及师生满减活动表示感谢。他希望,中国人民银行、中国银联和长安银行能继续与学校深入开展合作,推出更多的优惠活动,让广大师生受益,共同营造稳定安全便捷的数字化校园;希望人民银行及其所属的专业银行和其他金融机构对学校建设“一流学院”、申硕以及建设特色鲜明的高水平应用型大学给予大力支持。康峰行长、季景新总经理和李荣超副行长分别就银联支付事业发展前景、银联云闪付活动在高校开展情况以及下一步校企之间合作意向进行了初步的交流。

座谈会后,康行长一行参观了学校校园卡管理中心和学馨园餐厅。财务处负责同志参加了座谈。



供稿单位:财务处      作者:吴欣娟     摄影:刘向东     编辑:小楠