• 当前位置:
  • 首页
  • >>
我校举行2018—2019学年度“青马工程”大学生骨干培训班开班典礼
发布日期:2018-12-26    访问次数:

12月24日,我校举行2018—2019学年度“青马工程”大学生骨干培训班开班典礼。

典礼在庄严的国歌声中开始,校党委委员、党委组织部部长宁海军宣读了《咸阳师范学院2018—2019学年度“青马工程”大学生骨干培训班培训方案》,党委学工部部长、学生处处长刘伟对本期培训班班委组成及班级纪律作了说明。学员代表经济与管理学院王一璇作了发言。

校党委副书记袁也对全体大骨班学员提出了三点要求:一要充分认识青年马克思主义者培养工程的重大现实意义和战略意义;二要珍惜宝贵的学习机会,圆满完成本次培训班的各项学习任务;三要注重理论与实践的结合,争做一名优秀的大学生骨干。

开班典礼结束后,马克思主义学院副院长刘先进教授以《坚定理想信念  立志成才报国——从青年习近平谈起》为题,为全体学员作了第一次讲座。

校党委委员、党委宣传部部长李广生,校团委书记朱立选,于右任书法学院党总支书记王振海、校团委副书记王倩,各二级学院党委副书记、团委书记,培训班全体学员,学生代表共计500余人参加了本次大会。



供稿单位:校团委     作者:王建利     摄影:郑文轩     编辑:小楠